miércoles, 8 de marzo de 2017

MARTES DE COCINA: Pollo A La Miel Con Semillas De Girasol

Hola cómo están?

Hoy les traigo una receta de la cual serrá mi cena esta noche, espero que les guste.



Necesitas:
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 zanahorias
  • 200g de champiñones
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 300ml de agua
  • 4 cucharadas de miel
  • sal c/n
  • pimienta c/n
  • harina c/n
  • aceite c/n
  • semillas de girasol  c/n

Paso a paso


  1. Cortá el pollo en cubitos
  2. Salpimentá y enhariná
  3. Poné ub poco de aceite en una sartén y saltea el pollo hasta que se dore
  4. Una vez que este hecho, sacalo de la sartén y reservá
  5. Picá la cebolla, las zanahorias y el ajo y saltealos en la sartén del pollo
  6. Una vez hecho agregá los champiñones picaditos
  7. Cuando estén hechos agrega el pollo, el agua, la miel y cociná por 15 minutos revolviendo

  8. Una vez listo serví y ponéle las semillas de girasol.
  9. Y literalmente LISTO EL POLLO!!

4 comentarios:

  1. Los champiñones portobello?
    Se pueden usar los de lata?

    ResponderEliminar
  2. Me encanta. Lo voy a hacer para una fiesta. Que rico

    ResponderEliminar